Хотите добраться до ядра Земли? Легко!

0

Сезон дачно-огородных работ благополучно завершился, но вы все еще не можете остановиться и избавиться от рефлекторного желания полоть и копать? Не отчаивайтесь, у нас есть альтернативное решение! В мобильной игре “Бурило” вы сможете не только сублимировать желание копать, но и освоить новую специальность — стать настоящим добытчиком подземных богатств!

Все начинается с экрана, где вам предлагают собрать первую буровую установку. Несколько нажатий на экран — и механизм полностью готов, бур целеустремленно и безжалостно вгрызается в земную твердь! Время от времени предстоит следить за уровнем энергии буровой установки, чтобы она продолжала работать и добывать минералы.

Фото 21.09.2018, 15 12 56 Фото 19.09.2018, 14 04 15 Фото 21.09.2018, 15 13 42

А для чего нам ресурсы? Конечно продавать их и прокачивать наш бур до максимума! Прокладывать путь к центру Земли будет очень сложно без своевременного апгрейда. Прокачивать мы можем все: мотор, ковши, энергоблоки, хранилище для наших минералов и конечно же бур. Каждая деталь играет свою роль в покорении глубин Земли. Мощный ковш нужен для сбора редких и ценных ресурсов, а вместительное хранилище — для их хранения. Улучшение самого бура позволяет более эффективно справляться с любыми подземными породами и препятствиями. Энергоблок отвечает за время работы нашей буровой, чтобы она работала “не покладая бура”, даже когда игра закрыта, а мотор — всему голова, без него невозможна установка новых деталей.

Кстати, в шахте можно также найти различные бонусы. Сундуки, ускорители, дополнительные обвесы к ковшам — чего там только нет! Владельцам iOS повезло еще больше — они могут копать даже в дополненной реальности!

IMG_1047 Screenshot Фото 19.09.2018, 14 03 05

Разобрались с этим? Тогда побурили дальше.

Что может быть интереснее, чем игра с верными товарищами и дух общей цели? Как раз для этого в игре есть кланы! Они открывают новые возможности для игроков, вы можете обмениваться ресурсами с товарищами, а также участвовать в специальных клановых ивентах, сражение в которых награждается ценным лутом. Для кланов существует отдельный мировой рейтинг с наградами, в нем учитывается суммарное количество пройденных километров всех участников. За ТОП-три места в этом рейтинге, каждый участник лидирующих кланов ежедневно получает большую гору кристаллов — самую редкую игровую валюту.

Но не только другие люди могут помогать вам, но и различные питомцы. Кто не любит милых зверушек? Конечно же их любят все, ведь они дают бонусы!

Думаете, в “Бурило” возможно только покорение глубин? А вот и нет, в игре есть башня, которую вам необходимо строить из блоков аналогично игре 2048. Ее высота суммируется с глубиной шахты, что дает существенное преимущество в рейтинге против других игроков и кланов. Выше построите — дальше от соперников в рейтинговой таблице станете!

Однако, никакие приключения не обходятся без неожиданностей и опасностей: то на балку наткнешься, то Пожирателя Егора встретишь. С последним совсем шутки плохи, так как он блокирует сбор ресурсов. Но не стоит беспокоиться, если на вашей стороне припасен отряд гномов — вы легко разделаетесь с негодяем!

А если мне так и не удалось убедить вас в крутости этой игры, вот еще порция фактов:

  • частые обновления и большое количество контента
  • невероятно сочная картинка, красивый визуальный стиль и удобный интерфейс
  • доброжелательное комьюнити
  • мировой рейтинг
  • Быть одновременно геологом, химиком, инженером, конструктором и простым рукастым шахтёром не так уж и сложно. Просто устанавливайте игру “Бурило”, соберите мощнейший бур и доберитесь до центра земли!

    Скачать игру на:
    iOS
    Android

    Присоединяйся к нашему игровому сообществу в Facebook

    Share.

    About Author

    Leave A Reply