Hell’o Baby — интерактивный детский альбом

0

Hell’o Baby  это интерактивный детский альбом – специальный кросс-платформенный сервис, который отражает первые 5 лет жизни малыша и предоставляет всей семье удобные инструменты хранения детских впечатлений.

001 hello_baby
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЫША
Семья может хранить детские фото, видео, аудио и текстовые записи. Мы храним контент в максимальном разрешении. Фото-фильтры можно изменить или удалить даже после того, как фото было сделано.

 

ОДИН АЛЬБОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Возможность пригласить родственников малыша и наполнять альбом вместе. Весь контент доступен только семье. Избранными событиями можно делиться со всеми, а альбом при этом останется приватным.

010 family

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Позволяют родителям не упустить ни одного важного момента: первое слово, первый шаг, первый зуб и многие другие.

СЕРВИСЫ
Измерения;
Стикеры для фото;
Видеоистории;
Интерактивные открытки;
Секунда в день (скоро);
Печатные альбомы (скоро).

006 services_eng

Продукт разрабатывает более года командой из 10 человек в Москве. Все фаундеры – выходцы из digital-агентств. Выпуск первой версии потребовал 10 месяцев разработки. Проект был презентован на множестве мировых конференций: uStart (Москва, Милан), Slush (Хельсинки), LeWeb (Париж) и других. Сегодня сервисом пользуется 40 тыс. человек.

CSS Design Awards winner www.cssdesignawards.com/sites/hell-o-baby/26295
Awwwards Site of the Day www.awwwards.com/web-design-awards/hell-o-baby
CSS Winner Site of the Day www.csswinner.com/details/hello-baby/9016
Best CSS Site of the Day www.bestcss.in/user/detail/HelloBaby-2933

site 7

Сервис нацелен в первую очередь на рынки США, Европы и Австралии. Сейчас пробный запуск России. Поэтому все аспекты сервиса – кросс-культурные. Например, разрабатывая интерактивные открытки к различным праздникам, персонажей, стикеры, мы следим за тем, чтобы ни в одной стране они не были поняты неверно.

У приложения есть несколько косвенных конкурентов, такие как http://23snaps.com или https://dailykiddo.com Отличие в том, что они сфокусированы на контенте. Конечно, освободить соц. профили мамы от фото малыша и отвести для них специальное место, где они будут надежно храниться и будут доступны только семье – это важно. Но Hell’o Baby разрабатывается не просто как хранилище контента, а как единый центр притяжения для мамы, семьи и всех впечатлений малыша: Каким было первое слово малыша? Каким был рост или вес малыша в день, когда мы сделали вот эту фотографию? В каких местах малыш бывал чаще всего с 2 до 3 лет (посмотреть на карте)? Какими были любимые мультфильмы и колыбельные малыша (сервис цифрового контента)?

Маскот сервиса – Mr. Dinosaur.

011 mr dinosaur

Share.

About Author

Leave A Reply