СитиГид (Dkart City Guide) для iPhone — обзор обновления

2

Исторически так получилось, еще со времен стилусов и Windows Mobile — в качестве навигации «дома» (по Питеру) я использую СитиГид. Сначала из-за того что на халяву выдали, потом — привык. Для айфона вот даже не пожалел 34 долларов.

Конечно же, был сильно расстроен множеством косяков в интерфейсе. Это каким же надо быть врагом Человечества, что б такое сделать?! Но со временем пообвыкся.Последнее обновление с радостью анонсировал Саша Ципин: «fontanka.fm — теперь в СитиГиде!».

Обновившись, я поначалу пожалел: отвалилась добрая половина английской озвучки, стало невозможно искать POI… но добавился вызов такси и Фонтанка.фм. Ура, блин. Хотел уже, было пойти в апстор и поставить единичку, но спасло ситуацию переключение на русский язык.

Докладываю: очень сильно удивился. Русский голос не только никуда не пропал, он, оказывается, теперь дает дополнительные инструкции. Например, «Поверните направо, перед мостом, затем налево, на набережную». Это удобно.

Искать POI у меня так и не получилось, но при наличии карт.гугла — это беда небольшая.

Интерфейсных пролем по-прежнему множество. Такое ощущение, что улучшения UI в приложение попадают только случайно.

Странное дело. Казалось бы, приложение старое, популярное, денег должно бы быть достаточно. Но нет; уевый дизайн — очень уевый ;(

Вот, к примеру, попытаешься те же POI поискать в Dkart-е… не получится. Или, например, решишь отредактировать избранное… фигушки.

Понятно, что разработчики — молодцы, а виноват глупый я. Но тысячу рублей все равно немножко жаль…

Share.

About Author

2 комментария

  1. Pingback: Обзор Дкарт Сити Гид (Dkart City Guide) | mugen.ru

  2. Pingback: Про Dkart City Guide » Willage: блог про загород и пригород

Leave A Reply